採用ページ仮 - 京都 漬物 京つけもの もり

採用情報

Scroll
トップ / 採用情報

もりについて

創業以来「美味しい野菜からしか、美味しい漬物は造れない」をテーマに、
京都・亀岡の自社農場で、失敗と成功を重ねながら野菜を育ててまいりました。
野菜づくりから漬物づくり、漬物の販売まで、「もり」は全ての工程を一元化しております。
よい野菜による、よい京つけものを、皆様のもとへ届けます。

社長からのメッセージ

私たちと一緒に働きませんか?

美味い野菜からしか、美味しいつけものは造れない。
そんな想いから、「京つけものもり」では自社農場生まれの京野菜など、独自の基準で育てた野菜を盛り込んだつけもの造りに取り組んでいます。 露地栽培による旬の野菜は栄養価が高く、夏は体を冷まし、冬は体を温めます。

生きものである土に育まれた野菜もまた、自然のリズムを私たちの体に思い出させてくれる、生きものなのです。 野菜が持って生まれた滋味を生かし、上品な味わいへと高めた京つけものを皆さまの食卓にお届けしたい。 それが、創業以来変わらぬ、私たちの願いです。

未来の仲間たちへ

経営理念

経営理念

応募職種と仕事内容

製造職

職種 製造職
仕事内容 製造にかかわる業務
雇用形態 正社員
勤務場所・時間
本社工場
募集人数 若干名
応募資格 2023年3月に短期大学・大学を卒業見込みの方
給与 諸手当・昇給・賞与・福利厚生・休日(休暇)・勤務時間等の詳細はハローワークの募集要項に準ずる

商品開発・品質管理

職種 商品開発・品質管理
仕事内容 新商品開発と品質管理
製造にかかわる業務
雇用形態 正社員
勤務場所・時間
本社工場
募集人数 若干名
応募資格 2023年3月に短期大学・大学を卒業見込みの方
給与 諸手当・昇給・賞与・福利厚生・休日(休暇)・勤務時間等の詳細はハローワークの募集要項に準ずる

販売

職種 販売
仕事内容 直営店舗にて販売にかかわる業務
雇用形態 正社員
勤務場所・時間
当社直営店舗のいずれか
募集人数 若干名
応募資格 2023年3月に短期大学・大学を卒業見込みの方
給与 諸手当・昇給・賞与・福利厚生・休日(休暇)・勤務時間等の詳細はハローワークの募集要項に準ずる
ご応募はこちら

「もり」の先輩スタッフの声

製造部

・幅広い年齢層の方々と働いていますが、皆さん明るく優しいので、とても働きやすい環境で仕事に集中することが出来ます

・先輩たちのサポートで新しいことに挑戦し、取り組むことで成長を実感しています

・社長や上司との距離も近く気軽に声をかけて下さるので、モチベーションアップに繋がっています

・同業他社もある中、お客様に「もり」を選んでいただく為の研究を重ねることでやりがいを感じています。

・直接お客様と接することはありませんが、私達がつくった商品を食べて、笑顔になってもらえれば嬉しいなと思って毎日取り組んでいます。

ご応募はこちら
オンラインショップ
ページの上部に戻る