創業以来「美味しい野菜からしか、美味しい漬物は造れない」をテーマに、
京都・亀岡の自社農場で、失敗と成功を重ねながら野菜を育ててまいりました。
野菜づくりから漬物づくり、漬物の販売まで、「もり」は全ての工程を一元化しております。
よい野菜による、よい京つけものを、皆様のもとへ届けます。
美味い野菜からしか、美味しいつけものは造れない。
そんな想いから、「京つけものもり」では自社農場生まれの京野菜など、独自の基準で育てた野菜を盛り込んだつけもの造りに取り組んでいます。 露地栽培による旬の野菜は栄養価が高く、夏は体を冷まし、冬は体を温めます。
生きものである土に育まれた野菜もまた、自然のリズムを私たちの体に思い出させてくれる、生きものなのです。 野菜が持って生まれた滋味を生かし、上品な味わいへと高めた京つけものを皆さまの食卓にお届けしたい。 それが、創業以来変わらぬ、私たちの願いです。
職種 | 製造職 |
---|---|
仕事内容 | 製造にかかわる業務 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務場所・時間 |
本社工場
|
募集人数 | 若干名 |
応募資格 | 2024年3月に短期大学・大学を卒業見込みの方 |
給与 | 諸手当・昇給・賞与・福利厚生・休日(休暇)・勤務時間等の詳細はハローワークの募集要項に準ずる |
職種 | 商品開発・品質管理 |
---|---|
仕事内容 | 新商品開発と品質管理 製造にかかわる業務 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務場所・時間 |
本社工場
|
募集人数 | 若干名 |
応募資格 | 2024年3月に短期大学・大学を卒業見込みの方 |
給与 | 諸手当・昇給・賞与・福利厚生・休日(休暇)・勤務時間等の詳細はハローワークの募集要項に準ずる |
職種 | 販売 |
---|---|
仕事内容 | 直営店舗にて販売にかかわる業務 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務場所・時間 |
当社直営店舗のいずれか
|
募集人数 | 若干名 |
応募資格 | 2024年3月に短期大学・大学を卒業見込みの方 |
給与 | 諸手当・昇給・賞与・福利厚生・休日(休暇)・勤務時間等の詳細はハローワークの募集要項に準ずる |