トップ
もりについて
亀岡自社農場
店舗案内
レシピ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
EN
GLISH
オンラインショップ
トップ
もりについて
亀岡自社農場
店舗案内
レシピ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
ENGLISH
オンラインショップ
mori'sキッチン
トップ
/
mori'sキッチン
/ 京漬物もりの糠漬の作り方
京漬物もりの糠漬の作り方
糠漬
2021.01.29
材料
糠
1kg
水
1ℓ
塩
100g
昆布
鷹の爪
野菜の切りくず
道具
ボール(大)
1個
タッパー(大)
1個
キッチンペーパー
1.糠床作り
2.野菜を漬ける
3.糠漬を取り出す
4.糠漬けの世話の方法
« 前へ
次へ »
関連レシピ
糠漬
2021.01.29
How to make “Nuka-zuke”(English subtitles)
糠漬
2021.01.28
漬かりすぎた糠漬イカサラダ
糠漬
2021.01.28
漬かりすぎた糠漬サンドイッチ
糠漬
2021.01.28
漬かりすぎた糠漬炒飯
レシピ一覧に戻る