里ごぼう入りの「京風ホッケンミー」(紅生姜を添えて) - 京都 漬物 京つけもの もり

里ごぼう入りの「京風ホッケンミー」(紅生姜を添えて)

トップmori'sキッチン / 里ごぼう入りの「京風ホッケンミー」(紅生姜を添えて)

里ごぼう入りの「京風ホッケンミー」(紅生姜を添えて)

紅生姜里ごぼう
2024.11.29

里ごぼう40g
紅生姜適量
ビーフン1玉
海老3尾
ニラ1/3束
もやし適量
小さじ1
ナンプラー大さじ1/2
サラダ油大さじ1
適量
           

※時期により販売していない場合がございます。

レシピ一覧に戻る
オンラインショップ
ページの上部に戻る