トップ
もりについて
亀岡自社農場
店舗案内
レシピ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
EN
GLISH
オンラインショップ
トップ
もりについて
亀岡自社農場
店舗案内
レシピ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
ENGLISH
オンラインショップ
里ごぼう入りの「京風ホッケンミー」(紅生姜を添えて)
トップ
/
mori'sキッチン
/ 里ごぼう入りの「京風ホッケンミー」(紅生姜を添えて)
里ごぼう入りの「京風ホッケンミー」(紅生姜を添えて)
紅生姜
里ごぼう
2024.11.29
里ごぼう
40g
紅生姜
適量
ビーフン
1玉
海老
3尾
ニラ
1/3束
もやし
適量
塩
小さじ1
ナンプラー
大さじ1/2
サラダ油
大さじ1
水
適量
※時期により販売していない場合がございます。
商品のご購入はこちら
« 前へ
次へ »
関連レシピ
紅生姜
2021.01.28
紅生姜炒飯
レシピ一覧に戻る