トップ
もりについて
亀岡自社農場
店舗案内
レシピ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
EN
GLISH
オンラインショップ
トップ
もりについて
亀岡自社農場
店舗案内
レシピ
会社案内
採用情報
お問い合わせ
ENGLISH
オンラインショップ
mori'sキッチン
トップ
/
mori'sキッチン
/ こんぶ白菜de餃子
こんぶ白菜de餃子
味わい漬こんぶ白菜
2021.01.29
材料
味わい漬こんぶ白菜
50g
合挽きミンチ
40g
刻み葱
10g
酒
2・3滴
ごま油
2・3滴
おろし生姜
小さじ1/3弱
餃子の皮
5・6枚
刻み葱
10g
ごま油(焼き用)
大さじ1弱
水
50~100cc
ぽん酢(お好みでラー油)
商品のご購入はこちら
※時期により販売していない場合がございます。
« 前へ
次へ »
関連レシピ
味わい漬こんぶ白菜
2021.01.29
こんぶ白菜とマグロのもり風タルタル
味わい漬こんぶ白菜
2021.01.29
こんぶ白菜カレーピラフ
レシピ一覧に戻る