第二回「mori’sキッチン」 - 京都 漬物 京つけもの もり

ブログ

トップブログ / 第二回「mori’sキッチン」

第二回「mori’sキッチン」

もりからのお便り
2020.01.14

1月13日に第二回「mori’sキッチン」を開催いたしました。
今回のレシピは
『さらさらふぶき』を使った『さらさらふぶきのイカ飯』と
『こんぶ白菜』を使った『こんぶ白菜de餃子スープ』の2品でした。
大人の方もお子さんも、男性もご参加頂き、第一回に引き続き楽しい会となりました!
 

今回、mori’sキッチンでご紹介したお料理以外にも、ホームページで簡単に作れるレシピを色々ご紹介しております。

ぜひ、余ったお漬物がございましたら、挑戦してみてください!
 

ブログ一覧に戻る
オンラインショップ
ページの上部に戻る