第二回「mori’sキッチン」
1月13日に第二回「mori’sキッチン」を開催いたしました。
今回のレシピは
『さらさらふぶき』を使った『さらさらふぶきのイカ飯』と
『こんぶ白菜』を使った『こんぶ白菜de餃子スープ』の2品でした。
大人の方もお子さんも、男性もご参加頂き、第一回に引き続き楽しい会となりました!
![](https://kyoto-mori.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/82174583_2690716064354754_3280578913553612800_n-e1578966768140-300x251.jpg)
今回、mori’sキッチンでご紹介したお料理以外にも、ホームページで簡単に作れるレシピを色々ご紹介しております。
ぜひ、余ったお漬物がございましたら、挑戦してみてください!
![](https://kyoto-mori.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/82048372_2690678457691848_8787948677588058112_n-e1578966550856-248x300.jpg)
ブログ一覧に戻る