9月に植えた冬野菜が… - 京都 漬物 京つけもの もり

ブログ

トップブログ / 9月に植えた冬野菜が…

9月に植えた冬野菜が…

もりの畑だより
2017.10.08

亀岡市にあります自家農園で9月に植えた冬野菜が、順調に大きくなっています。
1月20~22日発売の「季節のおすすめセット」に入るすぐきの糠漬け用のすぐきや「さらさらふぶき」や「ひね壬生菜ぬか漬」用の黒壬生菜も大きくなっています。
すぐき
 
黒壬生菜
  
千枚漬用のかぶら、煮物にも美味しい丸大根。
楽しみです。
かぶら
 
丸だいこん
 

ブログ一覧に戻る
オンラインショップ
ページの上部に戻る