予約受付期限
3月26日(火)ご注文分まで
商品の発送は
3月29日(金)頃より順次発送
樽から出た瞬間が1番美味しい「樽出し京都ぬか漬」を、
全国のお客様にも食べて頂きたいという思いから、
今までは店舗販売限定だった「樽出し京都ぬか漬」のネット販売を開始しました。
おかしなことですが、ぬか漬は保存食なのに、
樽出しの新鮮なモノが1番美味しいのです。
そのため樽出しの日を発送日とさせていただきます。
なるべくお早目にお召し上がりください。
発酵食品である「樽出し京都ぬか漬」は、植物性乳酸菌を多く含んでいるので、
生きたまま腸に届き、腸内環境を整えて免疫力を高めてくれるのです。
毎日の食卓の1品にお選びください。
京都では、「発酵した糠床」に野菜を漬ける「ぬか漬」を「どぼ漬」と呼び、
重石(漬物石)を使って時間を掛け、発酵を促しながら作る「ぬか漬」とを明確に分けています。
商品の発送は
3月29日(金)頃より順次発送
※最高の状態を見極めて樽出しいたしますので発送時の日付指定はできかねます。
ぬか漬は生き物に近い食品ですので、可能であれば、お届けしたその日に召し上がって頂くのが理想です。
1番美味しく召し上がって頂きたいという気持ちから、限定日での発送とさせて頂いております。
予約商品と通常商品を同時に買われた場合予約商品と同梱での発送となります。
発送時の日付指定はできかねます。
※予約商品のためお支払いは先払いとさせていただきます。
代金引換はご利用いただけませんのであらかじめご了承いただけますようお願いいたします。
以下の決済がご利用いただけます。
・クレジットカード
・コンビニ決済(先払い)
・銀行振込
白菜ぬか漬鍋
白菜がよく浸かった糠漬を細かく刻んで、白菜の代わりに鍋に入れると、絶妙な酸味が口いっぱいに広がり、お肉類もさっぱりと食べていただけます。