京都べったらは、有機・自然農法にこだわった株式会社オーガニックnico様で
栽培された
「日本の有機農業シェア25%に向けて邁進する」という意味を込めて、社名を「オーガニックnico」と名付け、農学博士や農学部修士を卒業した理系の技術者集団が中心となり、
有機・自然農法の普及を図るため、有機・自然農法による野菜の生産販売、生産技術の開発をしています。2017年5月に 「有機JAS認定」を取得しました。
オーガニックnico様のサイトはこちら
豊かな土と清らかな水に育まれた有機大根を
この希少なべったら漬をネット通販限定で予約販売させていただきます。
予約販売にしましたのは、一番大根が美味しいタイミングで、一番美味しく漬かる方法で
お作りしますので、大量にお作りすることが出来ないからです。
是非一度ご賞味下さい。
塩で下漬けした大根を
化学肥料や農薬を使わずに育てているので、安全で安心してお召し上がり頂けます。
限定100本
2月9日(日)ご注文分まで
2月11日(火)より順次発送
1,080円(税込)