京つけものもり 夏カタログ2025
13/16

プチプチ感が絶品の国産しその実と、きゅうり・みょうが・生姜を漬け込みました。しば漬の風味をもっと純粋に、もっと素朴に見つめた、なつかしい味わい。自家農園で収穫し一年間熟成させた青味大根の甘みと、黒ごまの風味が相性抜群です。嵯峨しば漬の姉妹品。細かく刻んで、さらに食べやすく仕上げました。京都・宇治産の抹茶と、甘みのある干し大根との相性が抜群です。すぐき菜を細かく刻んで、醤油で漬け込みました。酸味が程よいマイルド風味。冬に収穫した青味大根をぬか漬にし、山椒をスパイスに醤油ベースで漬け込みました。きゅうり・みょうが・生姜・なすなどを独自の製法で漬け込みました。燻製醤油の香りと、ピリッと唐辛子の効いたれんこんをお楽しみください。刻んだすぐきの葉の食感と生姜のアクセントが絶妙です。お茶漬けがおすすめ。きゅうりと生姜のぴりっとした絶妙な味わい。素朴な味をご堪能ください。自家農園産のうりを、約1年間熟成。生姜ベースのピリ辛風味をどうぞ。おすすめ商品な12※商品のパッケージ、詰め合わせ内容等は、季節により変更する場合がございますので、ご了承ください。嵯峨嵐山漬税込540円(本体価格500円)里の味税込540円(本体価格500円)きざみしば漬税込540円(本体価格500円)黒ごま沢庵税込540円(本体価格500円)抹茶大根税込594円(本体価格550円)味すぐき税込540円(本体価格500円)古都ほたる税込540円(本体価格500円)嵯峨しば漬税込540円(本体価格500円)うり茶漬税込540円(本体価格500円)れんこん醤油税込648円(本体価格600円)すぐき葉税込540円(本体価格500円)嵯峨ふぶき税込540円(本体価格500円)

元のページ  ../index.html#13

このブックを見る