京つけものもり 夏カタログ2025
10/16

6月↓9月7月中旬9月上旬クール便旬の味わいアラカルト*ご注文の数量に応じてお箱代が別途必要になります。●お好きな商品を詰め合わせいたします。お気軽にご相談ください。6月↓8月クール便夏きゃべつ浅漬税込486円(本体価格450円)↓9あっさり味とシャキシャキの歯応えがクセになる、サラダにしてもおいしい一品です。旬のなすの旨みを丸ごとどうぞ。少し醤油をたらすと、さらに美味です。ゆずの爽やかな味と香り、大根の軽やかな歯応えが絶妙。こりこりと歯応えのあるれんこんを本格的なキムチに仕上げました。自家農園産の賀茂なすを醤油であっさりと漬け上げました。しっかりとした賀茂なすの旨みをぜひ。大根を縦に割り、大胆にそのまま漬け上げた逸品。上質な素材の、自然な甘みをご賞味ください。創業時、京都のお寿司屋さんで評判となり、もりの名が知れ渡るきっかけとなった一品。甘みがたっぷりのとうもろこしに焼き目を入れ、焦がし醤油風味の出汁で漬け込みました。クール便新商品おすすめ商品クール便クール便ゆず入り大根税込540円(本体価格500円)クール便クール便お寿司屋さんのしょうが税込594円(本体価格550円)ご購入はこちら嵯峨なす漬税込648円(本体価格600円)れんこんキムチ税込648円(本体価格600円)賀茂なす税込691円(本体価格640円)わり大根〈小〉税込356円(本体価格330円)〈大〉税込594円(本体価格550円)焦がし醤油とうもろこし税込864円(本体価格800円)青しそ大根〈小〉税込486円(本体価格450円)〈大〉税込691円(本体価格640円)もりの人気商品。しその香りと大根の歯応えがここち好い。わり大根の姉妹品。

元のページ  ../index.html#10

このブックを見る